Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "Михайловский" (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://szena-shop.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://szena-shop.ru.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://szena-shop.ru.
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://szena-shop.ru.
2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу
Не является публичной офертой
Под каждым товаром, где предполагается возможность индивидуального заказа,а также для надежности на главной странице, необходимо указать:

Обращаем ваше внимание, что в отношении товаров, изготавливаемых по индивидуальному заказу, вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой определяемой положениями ч.2 ст.437, ст.494 Гражданского кодекса Российской Федерации. 

Позвоните нам и мы ответим на все ваши вопросы!

Инфо

все для сцены театральных постановок и концертных выступлений

Мы стараемся сделать Ваш процесс покупки в нашем магазине максимально приятным, удобным и прозрачным. Для этого мы предлагаем различные формы оплаты и сотрудничаем с надежными партнерами, которые доставят Ваши товары в любую точку страны. Мы также всегда рады видеть Вас в нашем магазине на улице Жуковского, 22, где наши высококлассные специалисты с удовольствием помогут Вам выбрать товар и оформить заказ.
Доставка
Доставка
Доставка по Санкт-Петербургу 
Просим обратить внимание, что дата и время доставки заказа согласовывается индивидуально.
В зависимости от загруженности нашего транспорта, доставка может осуществляться в течение трёх рабочих дней с момента подтверждения заказа.

Стоимость доставки по Санкт-Петербургу в пределах КАД составляет 500 рублей.
При заказе на сумму от 60.000 рублей доставка по Санкт-Петербургу бесплатна.

Если вам необходимо срочно получить заказанный товар, предлагаем воспользоваться самовывозом с нашего склада.

Доставка по России (оплачивается отдельно, согласовывается индивидуально по указанным телефонам)
Мы осуществляем доставку товаров во все регионы России.
Предлагаем вам воспользоваться надёжным сервисом одной из наших партнёрских транспортных компаний:
  • Деловые линии
  • Express.ru
  • СДЭК
  • Major Express
Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость доставки до вашего адреса по ссылкам ниже.
Транспортная компания Деловые линии
Тел. 8 (800) 100-8000 (по России бесплатно)

Рассчитать стоимость

Express.ru
Тел. 8 (800) 505-0808 (по России бесплатно)
Рассчитать стоимость

 
ПЭК
Контакты в регионах: https://new.pecom.ru/contacts/list-filials/
Рассчитать стоимость

 
 СДЭК
 Тел. 8 (800) 250-0405 (по России бесплатно)
 Рассчитать стоимость

Major Express
Контакты в регионах: https://major-express.ru/regions.aspx
Рассчитать стоимость

Если вы предпочитаете доверить доставку какой-либо другой транспортной или курьерской компании, мы с удовольствием поможем вам в этом! Просто сообщите нам ваши пожелания в комментарии при оформлении заказа, и доставка будет оформлена в соответствии с вашими инструкциями.

Самовывоз
Вы можете забрать свой заказ бесплатно в нашем пункте самовывоза в Санкт-Петербурге:


ПУНКТ САМОВЫВОЗА
Склад-магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 22 (вход со двора, крыльцо с вывеской "Возрождение")
(ст. метро "Маяковская", "пл. Восстания") 
Тел/факс: (812) 275-27-77, моб.тел. +7(921)434-80-88
e-mail: info@szena-shop.ru

Режим работы: 
Пн-Пт: 9-16:30 (МСК), Сб/Вс: выходной

Контакты и форма обратной связи
ОФИС и склад-магазин

г. Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 22 (вход со двора, крыльцо с вывеской "Возрождение")
(ст. метро "Маяковская", "пл. Восстания")
Тел/факс: +7(812) 275-2777
e-mail: info@szena-shop.ru  sales@theater-decor.com

Режим работы:
Пн-Пт: 09:00 -16:30 (МСК),
Сб/Вс: выходной
Оплата
Наличный расчёт
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.

Банковской картой
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

• МИР
• VISA International
• Mastercard Worldwide


Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
Возврат
Если вы совершили покупку в интернет-магазине «СЦЕНА-ШОП» и желаете вернуть товар, сделать это можно одним из нижеуказанных способов:
  • посетив нас по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 22;
  • по почте.
Возврат товара надлежащего качества возможен в том случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документы, подтверждающие факт и условия покупки указанного товара (например, товарный или кассовый чек). Выплата денежных средств в случае возврата товара осуществляется после того, как покупатель предоставит продавцу товар, подтверждающий его приобретение документ, заявление на возврат, основной документ, удостоверяющий личность (паспорт) или его копию, и полные реквизиты банковского счета (в случае если возврат денежных средств за товар осуществляется по безналичному расчету).
Вы вправе отказаться от товара надлежащего качества в течение 7 календарных дней с момента получения. При этом обращаем ваше внимание, что товары надлежащего качества, имеющие индивидуально-определенные свойства, т.е. изготовленные по индивидуальному заказу, возврату не подлежат.
Возврат товара ненадлежащего качества возможен в течение гарантийного срока, установленного производителем. Если гарантийный срок на товар производителем не установлен, срок для возврата такого товара составляет 2 (два) года.
Возврат товара ненадлежащего качества осуществляется в соответствии с условиями, описанными выше, решение о возврате денежных средств производится после проведения экспертизы товара и установления ее результатов.
Для возврата товара вам необходимо:
  • Составить заявление на возврат товара в свободной форме. В заявлении необходимо указать сведения о продавце, покупателе (Ф.И.О, паспортные данные, адрес регистрации, контактный телефон, адрес электронной почты), о приобретенном товаре, состоянии товара, причине возврата, требовании покупателя, реквизитах документов, подтверждающих покупку (сами подтверждающие покупку документы или их копии, а также копию паспорта покупателя нужно приложить к заявлению) и т.д.
2. Передать товар с приложенным заявлением о возврате любым из нижеперечисленных способов.
Вы можете отправить товар с приложенным заявлением о возврате по почте или привезти самостоятельно, мы находимся по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 22. Пришлите трек-номер или иной идентификатор для отслеживания возвращаемого товара на адреса электронной почты info@szena-shop.ru и sales@theater-decor.com, чтобы мы могли оперативно его получить.
Адрес для отправки посылок Почтой России: г. Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 22, интернет-магазин «СЦЕНА-ШОП».
Обратите внимание: расходы по пересылке товара надлежащего качества покупатель берёт на себя. В том случае, если вы возвращаете товар по причине брака, расходы будут компенсированы. Сохраните квитанцию об оплате почтовых услуг и пришлите скан/фото на адреса электронной почты info@szena-shop.ru и sales@theater-decor.com.
3. Ожидать перевода денежных средств.
Денежные средства переводятся в течение 10 календарных дней с момента фактического получения товара, подлежащего возврату.
Контакты
ООО «Михайловский»

Юр.адрес:
191014, г. Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д.22, Лит.А, пом.4-Н, комната № 2
ИНН 7825459285 КПП 784101001
ОГРН 1037843011161 ОКПО 56292411
р/с 40702810055230161546,
Северо-Западный банк ПАО «СБЕРБАНК» г. Санкт-Петербург
к/с 30101810500000000653,БИК 044030653
тел. 401-43-01

Генеральный директор: Галицкий Геннадий Георгиевич действует на основании Устава

Главный бухгалтер: Ширяева Мария Дмитриевна


Почтовый адрес:
191011, г.Санкт-Петербург, ул.Итальянская, дом № 10/5, кв.5

КАК НАС НАЙТИ?
Адрес : Санкт-Петербург, ул.Жуковского д.22